Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    25.07.2017
  • Самый поздний:
    01.05.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 29 объектов
01.05.2022

В Дербентском районе прошел Слёт-Фестиваль караванеров

На фестиваль съехались более 200 экипажей на автодомах и караванах из разных регионов России – от Владивостока до Севастополя, а также участники из Белоруссии, Финляндии и Казахстана.
30.04.2022

Церемония водружения копии Знамени Победы прошла в Дербентском районе

Почетное право поднять копию Знамени Победы было предоставлено Юнармейцам Дербентского района, закрепив Знамя Победы на флагшток и подняли вверх, где оно теперь развевается наравне с флагами Российской Федерации и Республики Дагестан, напоминая жителям о Великой Победе.
21.04.2022

Республиканская акция «Вахта Памяти» прошла в Дербентском районе

Осталось совсем немного, когда вся страна будет отмечать 77-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В Дербентском районе подготовка к этому торжеству началась с традиционной Вахты памяти у памятника воинам — землякам, павшим в боях за Родину в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. 21 апреля в селе Хазар Дербентского района на Посту №1 у мемориала Защитника Отечества прошла патриотическая акция «Вахта Памяти», посвященная 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
21.04.2022

Вручение свидетельств о безвозмездной субсидии на приобретение жилья

В администрации Дербентского района состоялось вручение Свидетельств о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья жителям района.
10.02.2022

4-е заседание Собрания депутатов шестого созыва состоялось в Дербентском районе

На повестке дня были пять вопросов, которые обсудили парламентарии муниципалитета и приняли соответствующие решения по ним.
05.12.2021

Мавсум Рагимов посетил село Куллар и с активом села обсудил проблемные вопросы

Во время приема граждан, 1 декабря, в рамках декады приуроченной к 20-тию со дня создания Партии «Единая Россия», к Главе Дербентского района Мавсуму Рагимову обратились жители села Куллар, Мирзе Магомедов и Идрис Расулов с проблемными вопросами села и пригласили руководителя района посетить село Куллар.
21.04.2021

Поздравление главы Дербентского района с Днём местного самоуправления!

Местное самоуправление – это надёжная опора государства и гражданского общества. Вы ежедневно решаете важные задачи, которые связаны с жизнью каждой семьи, каждого человека, решаете большие и малые проблемы людей.
19.03.2021

В Мамедкале наградили победителей спартакиад СКФО и всероссийского конкурса «Юный художник».

18 марта в ходе торжественного мероприятия приуроченного к празднику весны Новруз-Байрам, состоялось награждение победителей спартакиад СКФО и всероссийского конкурса «Юный художник».
17.03.2021

Минстроем России создана единая федеральная платформа по выбору общественных территорий

Минстроем России совместно с АНО «Диалог Региона» создана единая федеральная платформа по выбору общественных территорий. В целях проведения голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ, в электронной форме в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»
09.03.2021

Глава района Мавсум Рагимов провёл аппаратное совещание

Совещание началось с анализа проведённой работы экстренных служб, ЖКХ и РЭС за последние дни по устранению перебоев с обеспечением электроэнергией населения Дербентского района
07.03.2021

Касимову Рагимe Магомедсалиховну с наступающим 8 марта, поздравили юнармейцы

Накануне женского праздника 8 марта учащиеся — юнармейцы 9 класса с воспитателями и вожатой школа-интернат № 6, побывали в гостях у труженика тыла в годы Великой Отечественной войны Касимовой Рагимы Магомедсалиховны.
07.03.2021

В Дербентском районе создан оперштаб по устранению перебоев с электроэнергией

В селах района происходят отключения электричества, связанные с аномальными погодными условиями и устаревшими линиями электропередач. В связи с этим глава Дербентского района Мавсум Рагимов сформировал оперштаб, в состав которого вошли заместители главы и экстренные службы.