Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Очередной прием граждан прошел в Дербентском районе

Представитель Совета старейшин из села Аглоби Алибек Шабанов обратился к и.о. Главы с вопросом очистки поливного канала. По его словам жители населенного пункта Аглоби испытывают большие трудности с поливом приусадебных участков в связи с заилением поливного канала. По этому вопросу и.о. Главы Сеидмагомед Бабаев поручил связаться с руководителем Минмелиоводхоза по Дербентскому району для решения данного вопроса

30 августа в общественной приемной администрации Дербентского района прошел прием граждан, который провел и.о. Главы муниципалитета Сеидмагомед Бабаев.

На приеме приняли также участие председатель Собрания депутатов Дербентского района , исполняющий обязанности секретаря местного отделения ВПП “Единая Россия” Мажмутдин Семедов, заместители Главы Садир Эмиргамзаев, Магомедшафи Гасанов, главный врач муниципалитета Рашид Абдулов, и.о. начальника управления земельных и имущественных отношений Мамедбек Шихахмедов, начальник управления образования района Сона Гаджибекова, начальник отдела по организационной работе Раип Ахмедов, начальник юридического отдела Мираббас Сеидов, и.о. начальника отдела строительства и архитектуры Ариф Ширалиев, и.о начальника УСЗН Тимур Мусаев и другие.

Так из поселка Белиджи на прием к и.о. Главы обратилась жительница Агаханова Лима, которая попросила руководителя района в содействии вопроса, связанного с выделением земельного участка под строительство индивидуального жилого дома. По данному вопросу жительнице пояснили о том, что ей необходимо встать на учет в поселковой администрации для определения номера очередности в получении земельного участка.

Представитель Совета старейшин из села Аглоби Алибек Шабанов обратился к и.о. Главы с вопросом очистки поливного канала. По его словам жители населенного пункта Аглоби испытывают большие трудности с поливом приусадебных участков в связи с заилением поливного канала. По этому вопросу и.о. Главы Сеидмагомед Бабаев поручил связаться с руководителем Минмелиоводхоза по Дербентскому району для решения данного вопроса.

По вопросу выделения земельного участка в селе Зидьян-Казмаляр обратилась многодетная мать Асланова Зиярат, которая попросила руководство района помочь в решении данного вопроса в связи с необходимостью строительства жилого дома в селе.

С обращением к и.о. Главы по вопросу выделения материальной помощи обратилась жительница Дербентского района Гасанова Пустаханум, которой требуется незамедлительная медицинская помощь.

По всем вопросам обратившиеся получили подробные ответы на все вопросы. Прием граждан проводится ежемесячно в каждую последнюю пятницу месяца в общественной приемной администрации Дербентского района.

Автор "Дербентские известия"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28