Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

17.01.2022 16:17 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов посетил погорельцев из села Геджух

Источник: Администрация Дербентского района

Семьи заселены в временные помещения для проживания, Главой Дербентского района Мавсумом Рагимовым и советником Гаджимурадом Абакаровым оказана материальная помощь из собственных средств на первое время.

В воскресенье, 16 января, Глава Дербентского района Мавсум Рагимов посетил погорельцев из села Геджух. Напомним, что накануне на пульт пожарной службы поступил вызов о возгорании жилого дома в селе Геджух. В результате пожара полностью сгорели два жилых дома многодетных малоимущих семей села — Гюльзель Шихахмедовой и Фати Абдулаевой. Спасти их имущество не удалось. Эти дома находились в аварийном ветхом состоянии, что усугубило процесс возгорания. Также пострадала кровля близлежащего дома. «Потеря своего дома для семьи, где воспитываются дети – это большая трагедия. Но главное, что все живы и здоровы, все остальное — дело наживное. Мы всеми усилиями постараемся оказать помощь пострадавшим» — отметил Глава Дербентского района. Семьи заселены в временные помещения для проживания, Главой Дербентского района Мавсумом Рагимовым и советником Гаджимурадом Абакаровым оказана материальная помощь из собственных средств на первое время. Принято решение организовать помощь пострадавшим от пожара в строительстве и благоустройства домов с привлечением меценатов, предпринимателей, благотворительных организаций и небезразличных жителей района. Отделом архитектуры подготовить проектно-сметную документацию для строительства новых домов и замену кровли близлежащего дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2