Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

24.12.2018 14:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Делегация Дагестана во главе с Артёмом Здуновым приняла участие в церемонии прощания с Андреем Афониным в Казани

23 декабря делегация Дагестана приняла участие в церемонии прощания с советником Председателя Правительства РД Андреем Афониным, которая прошла в Казани в стенах Казанского федерального университета.

В состав делегации вошли Председатель Правительства РД Артём Здунов, заместитель Председателя Правительства РД Рамазан Джафаров, начальник Управления по вопросам государственной службы, кадрам и государственным наградам Администрации Главы и Правительства РД Артур Исрапилов и советник премьер-министра РД Владислав Шаталов.

Выступая перед родными, близкими и друзьями покойного, глава кабинета министров Дагестана отметил:

«Андрей Геннадьевич был очень открытым человеком. Мы с ним были друзьями и соратниками. Для нас он был старостой. Он прекрасно знал экономику. Сейчас не хотелось бы говорить о том, как он ушел, а хочется сказать, как он жил. Мы жили с ним вместе, и он был открытым человеком для всех. Говорят, доброе сердце не болит, но оно переживает».

После выступили члены дагестанской делегации Артур Исрапилов и Рамазан Джафаров, ректор КФУ Ильшат Гафуров, проректор КФУ Марат Сафиулин, министр экономики Татарстана Фарид Абдулганиев и другие.

Кроме того, во время церемонии прощания супруге покойного был вручен Орден «За заслуги перед Республикой Дагестан». Указ Главы Дагестана о присвоении Андрею Афонину Ордена зачитал Артур Исрапилов.

«За значительный вклад в развитие экономики Дагестана наградить Орденом "За заслуги перед Республикой Дагестан" Афонина Андрея Геннадьевича (посмертно)», – говорится в тексте Указа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0