Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

27.12.2018 09:33 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале прошла информационная акция “Узнай о своих долгах”

Жители Махачкалы смогли сегодня получить сведения о долгах, а также консультацию судебного пристава по вопросам, которые находятся в компетенции Службы судебных приставов. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

Обратившихся интересовали возможные последствия для должников в видеограничений. Специалист проконсультировала и подсказала, как самостоятельно проверить сведения о долгах, чтобы меры, принимаемые судебными приставами не стали неприятной неожиданностью.

На сегодняшний день общая сумма задолженности граждан Республики Дагестан по различным категориям исполнительных производств составляет около 34 млрд рублей. Самая крупная категория по сумме задолженности это задолженности по кредиту – в рамках этой категории исполнительных производств граждане должны 19,7 млрд рублей. По алиментным платежам граждане задолжали 1 млрд рублей. По налоговым платежам 857 млн рублей, в рамках исполнительных производств по взысканию административных штрафов ГИБДД граждане должны 409 млн рублей.

Проверить себя на наличие задолженности можно на официальном сайте УФССП России по Республике Дагестан www.r05.fssprus.ru, в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также с помощью официальных мобильных приложений ФССП России, которые доступны для скачивания Play Market, App Store, Windows Phone.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0