Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

13.03.2019 10:56 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нариман Рабаданов: «Вчера и сегодня я – заместитель главы Избербаша»

Новый «и.о. руководителя» городской администрации прокомментировал «АиФ Дагестан» свое «назначение»

Заместитель главы администрации Избербаша Нариман Рабаданов в телефонном разговоре с журналистом «АиФ Дагестан» прокомментировал свое назначение на должность исполняющего обязанности главы города.

Напомним, что в понедельник, 11 марта, в СМИ появилась информация о том, что депутаты Избербаша приняли решение о смене руководства города. По сообщениям изданий стало понятно, что эти функции переложены с Магомеда Исакова на Наримана Рабаданова.

«Назначенец» в частности рассказал «АиФ Дагестан»:

«Вчера и сегодня я – заместитель главы администрации Избербаша, исполняющий свои функциональные обязанности. У нас есть временно исполняющий обязанности главы Исаков Магомед Курбанкадиевич. Он справляется со своей работой. Не знаю, что хотели сделать депутаты. Я не могу это понять и не вникал в подробности. Есть Председатель городского Собрания депутатов Багомедов Исламали Асхабович. От него никакие решения ко мне не поступали. На уровне слухов и публикаций я об этом услышал.

Если такое решение было принято, я знаю, что оно не законно. Я заместитель главы, а Магомед Исаков – и.о. главы. Он будет в дальнейшем исполнять свои обязанности, я – свои, в качестве замруководителя. Я не претендую и не хочу, считаю незаконным принятое ими решение».

Отметим, что Нариман Рабаданов курирует вопросы реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России», жилищно-коммунального хозяйства, повышения качества и доступности предоставления государственных и муниципальных услуг, потребительского рынка, торговли и предпринимательства и т.д. Также он координирует и контролирует работу МУП «Управление капитального строительства», МБУ «УЖКХ», МУП «Избербаштранс» и т.д.

К слову, министр юстиции Дагестана Казимагомед Сефикурбанов ранее также назвал решение депутатов о смене и.о. главы Избербаша незаконный. При этом он руководствовался ст. 48 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления Российской Федерации».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0