Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

04.03.2019 16:26 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана поручил принять меры для снижения рисков ЧС

Крупный пожар произошел в высокогорном селении Тиси-Ахитли в Цумадинском районе Дагестана в пятницу вечером.

Глава Дагестана Владимир Васильев после пожара в селе Тиси-Ахитли в Цумадинском районе поручил региональному правительству принять меры для снижения рисков возникновения ЧС в высокогорных районах республики. Крупный пожар произошел в высокогорном селении Тиси-Ахитли в Цумадинском районе Дагестана в пятницу вечером. По данным МЧС, в результате сгорели 17 хозяйств — 11 полностью и шесть частично. Всего в селе 30 домохозяйств.

Васильев в субботу приехал в Цумадинский район и провел в режиме видео-конференц-связи заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. "Подводя итоги совещания, глава Дагестана обратился к заместителю председателя правительства РД Рамазану Джафарову и указал на необходимость принятия мер для снижения рисков возникновения различных ЧС в горных поселениях республики", — говорится в сообщении пресс-службы правительства Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0