Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

26.08.2019 09:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Иванов по поручению Главы Дагестана ознакомился с ходом ремонта Танусинской средней школы в рамках проекта "150 школ"

"Не нужно «размазывать» работу, делая везде понемногу. Я говорю сейчас не про этот конкретный объект, а в общем. Если взялись за объект, то надо качественно его отремонтировать и тогда результат будет ощущаться", — подчеркнул Руководитель Администрации.

В субботу, 24 августа, Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов по поручению Главы Дагестана с рабочей поездкой посетил Хунзахский район. Первым делом Владимир Иванов ознакомился с ходом реализации программ, находящихся на контроле Главы Дагестана, осмотрев Танусинскую среднюю школу, которая ремонтируется в рамках проекта "150 школ".

Руководителя сопровождали заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов, Первый заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Деревянко, полномочный представитель Главы РД в Горном территориальном округе Магомед Камилов, депутаты Народного Собрания РД Анна Безрукова и Хучбар Хучбаров.

Руководитель Администрации вместе с главой Хунзахского района Нурмагомедом Задиевым ознакомился с ходом ремонта Танусинской средней общеобразовательной школы, в которой благодаря проекту «150 школ» существенно улучшатся условия обучения.

Владимиру Иванову подробно рассказали, какие работы проводятся в учебном заведении, обозначив сроки их выполнения и заверив, что все идет по графику.

В свою очередь Руководитель Администрации поинтересовался привлечены ли к этой работе родительские комитеты и сами школьники. Нурмагомед Задиев отметил, что помогают изменить облик школы все, кто в этом заинтересован и потому процесс идёт очень активно. Кроме того было подчёркнуто, что при ремонте здания используются только пожаробезопасные материалы. Во время обхода Владимир Иванов также спросил о состоянии школьных спортивных залов в районе. Нурмагомед Задиев пояснил, что на сегодня идет ремонт в двух спортзалах района, а очередь третьего зала подойдет только через несколько лет, так как он сейчас находится не в самом худшем состоянии.

"Не нужно «размазывать» работу, делая везде понемногу. Я говорю сейчас не про этот конкретный объект, а в общем. Если взялись за объект, то надо качественно его отремонтировать и тогда результат будет ощущаться", — подчеркнул Руководитель Администрации.

Напомним, проект «150 школ» реализуется по инициативе Главы Дагестана Владимира Васильева. В прошлом году материально-техническое состояние уже улучшили 117 школ республики. В этом году в условия проекта внесены некоторые изменения, которые позволят не только ремонтировать, но строить новые учреждения по этой программе. Проект «150 школ» в Дагестане продолжает набирать обороты, в эту работу вовлекается всё больше заинтересованных людей, которые готовы помогать в реализации государственной программы улучшения условий обучения в школах, многие из которых десятилетиями не видели ремонта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0