Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

27.08.2019 11:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежь Дагестана среди победителей фестиваля «Таврида – АРТ»

Среди участников творческого мероприятия – художники, музыканты, актеры, дизайнеры и певцы, в том числе молодые люди из Дагестана

25 августа в Крыму завершился творческий фестиваль «Тарвида – Арт», объединивший более 45 тысяч молодых людей из всех регионов страны.

Среди участников творческого мероприятия – художники, музыканты, актеры, дизайнеры и певцы, в том числе молодые люди из Дагестана.

В течение трех дней для участников была проведена образовательная программа, организованы мастер-классы, конкурсы по направлениям и разыграны 87 миллионов рублей на реализацию лучших молодежных инициатив.

Каждый день фестиваля был полон яркими и запоминающимися мероприятиями: концертами, выставками инсталляций, фото и видеопроектами, появлением парусника с алыми парусами.

Одной из победителей грантового конкурса фестиваля «Таврида – АРТ» стала участница из Дагестана Хабсат Ибрагимова, получившая 300 000 рублей на реализацию своего проекта «Арт маяк – фестиваль уличного искусства».

«Мы планируем проведение фестиваля уличного искусства в Махачкале, организацию мастер-классов для заинтересованной молодежи республики, а также создание масштабного стрит-арт объекта с участием известных художников», — комментирует Хабсат Ибрагимова.

Отметим, что в этом году фестиваль «Таврида – АРТ» прошел впервые и стал самым массовым мероприятием в этом направлении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0