Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

12.09.2019 09:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Матовников подарил каспийчанам - современную ворк-аут площадку!

Таким образом, у города появилась новая спортивная зона, полюбившаяся сотням каспийчан. Рядом море, вокруг зеленые насаждения, освещённая прогулочная территория.

Каспийск получил в подарок новую современную спортивную площадку в парковой зоне города от Полномочного представителя президента России в Северо-Кавказком федеральном округе Александра Матовникова. В городском парке эта спортивная «Ворк-аут» площадка стала излюбленным местом отдыха для каспийчан!Буквально месяц назад в районе недавно отремонтированной набережной, появилось новое место для активного отдыха горожан. Ворк-аут площадка, которая оснащена самыми популярными видами спортивных турников. Теперь каспийчане могут тренироваться не в душных залах, а на свежем воздухе, особенно популярным стало это место летом, когда вечерами сюда приходили целыми семьями. Пришлась по душе новая площадка и профессиональным спортсменам Каспийска, ведь они могут состязаться в прохождении полосы препятствий.

Когда территория площадки была подготовлена к установке турников и залит бетон, многие горожане переживали, что же там будет. Но теперь, всем стало ясно, что все делалось для удобства и комфорта горожан.

Таким образом, у города появилась новая спортивная зона, полюбившаяся сотням каспийчан. Рядом море, вокруг зеленые насаждения, освещённая прогулочная территория.

Стоит отметить, что воркаут-площадка – это очень полезный подарок городу и каждому его жителю.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0