Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

02.09.2019 10:50 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане сотрудники МЧС спасли застрявшего в вентиляционной шахте девятиэтажки котенка

По вызову прибыли спасатели Каспийской межрайонной поисково-спасательной службы МЧС Дагестана Арсен Шамилов и Нурпаша Арсланов. С помощью перфоратора они проделали в стене отверстие и вытащили котенка живым и невредимым

Спасатели в Каспийске (Дагестан) вытащили котенка, застрявшего в вентиляционной шахте многоэтажного жилого дома, сообщили ТАСС в ГУ МЧС по республике.

"В Каспийске из вентиляционной шахты на первом этаже девятиэтажного дома спасатели извлекли застрявшего котенка. Предположительно котенок упал с чердака в шахту дома, где и мяукал почти два дня, пока хозяин одной из квартир на первом этаже не услышал мяуканье и не вызвал спасателей", — сообщили в пресс-службе.

По вызову прибыли спасатели Каспийской межрайонной поисково-спасательной службы МЧС Дагестана Арсен Шамилов и Нурпаша Арсланов. С помощью перфоратора они проделали в стене отверстие и вытащили котенка живым и невредимым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0