Меню
10+

Информационное агентство Дербентского района

23.03.2024 20:46 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов выразил соболезнование в связи с гибелью при выполнении воинского долга в СВО Магомеда Магомедова

В ходе специальной военной операции погиб командир взвода 35 Гвардейской мотострелковой бригады Магомедов Магомед Яверович. Уважаемый Фетулла Наметович, ваш внук исполнил долг воина ценой своей жизни. Он погиб как Герой, отдал жизнь, отстаивая мир для всех нас, для нынешнего и будущих поколений. Примите искренние соболезнования.

Уважаемый Фетулла Наметович!

От имени Главы Республики Дагестан Сергея Меликова, председателя Правительства РД Абдулмуслима Абдулмуслимова, жителей Дербентского района и от себя лично выражаю глубокие соболезнования в связи с тяжелой и непоправимой потерей, постигшей вас и вашу семью – гибелью при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции Магомедова Магомеда Яверовича, командира взвода 35 Гвардейской мотострелковой бригады. Ваш внук исполнил долг воина ценой своей жизни. Он погиб как Герой, отдал жизнь, отстаивая мир для всех нас, для нынешнего и будущих поколений. Понимаю, что никакие слова сочувствия не уменьшат горечь невосполнимой утраты. Магомед навсегда останется в памяти как человек чести и долга, истинный патриот нашей Родины – великой России. В этот тяжелый час безмерно сопереживаю вместе с вами, вечная память Магомеду Магомедову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1