Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

24.05.2019 13:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

23 Сессия Собрания депутатов состоялась в Дербентском районе

24 мая в конференц-зале администрации Дербентского района прошло очередное заседание Собрания депутатов Дербентского района

На повестке дня были 7 вопросов, которые обсудили парламентарии муниципалитета и приняли соответствующие решения по ним. На сессии приняли участие 51 депутат, что позволило начать работу представительного органа.

В ходе сессии депутатами были приняты решения: “О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Дербентский район”, заслушали отчет об исполнении бюджета муниципалитета за 2018 год. Третий вопрос “О внесении изменений в решение Собрания депутатов МР “Дербентский район” №20/1 от 28 декабря 2018 года “О районном бюджете Дербентского района на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов””.

Следующим вопросом был отчет работы контрольно-счетной палаты Дербентского района за прошедший 2018 год. Далее о деятельности администрации Дербентского района по организации мероприятий по охране окружающей среды в муниципальном районе рассказал главный специалист по охране окружающей среды, отдела архитектуры и градостроительства администрации района Галим Селимов.

О деятельности администрации Дербентского района по организации и осуществлению мероприятий по работе с детьми и молодежью рассказал и.о. начальника отдела молодежи и туризма в муниципальном районе Кемран Исаев.

На Собрании депутатов приняли участие председатель районного Собрания депутатов Мажмутдин Семедов, и.о. Главы Дербентского района Сеидмагомед Бабаев, заместители Главы Анвер Гаджимурадов, Садир Эмиргамзаев, Магомедшафи Гасанов, председатель общественной палаты Дербентского района Фетулла Фатуллаев, руководители управлений и отделов администрации района.

Все решения по существующим вопросам были приняты парламентариями района, которые в свою очередь проголосовали единогласно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1