Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

27.06.2021 09:59 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мавсум Рагимов побывал в населённых пунктах и изучил проблемы местных жителей

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов побывал во всех населённых пунктах, чтобы на месте изучить проблемы местных жителей, проверить, как реализуются уже начатые программы, наметить, что самое важное ещё предстоит сделать.

И самое главное — выслушать эти предложения от самих людей. 26 июня глава муниципалитета посетил населенный пункт Великент Дербентского района, где в сельском клубе провел встречу с местными жителями. Село Великент в Дербентском районе является одним из самых крупных, и оно одно из немногих, где удалось сохранить существующие природные богатства. «К большому сожалению, земля в селе практически не используется, а та часть, которая используется под различные культуры, используется не эффективно. Так работать и пользоваться землей недопустимо, нужно искать выход из сложившейся ситуации», – отметил Мавсум Рагимов. Многие проблемы села требуют обстоятельной проработки и изучения. Но как бы то ни было, у главы района теперь есть полная картина по ситуации в селе Великент, а значит соответствующим образом уже выстроена работа. После встрече с жителями, Мавсум Рагимов посетил Великентскую начальную школу, где проинспектировал выполнения поручений данные им ранее. В ходе мероприятия руководителю района было задано много вопросов, на которые были даны исчерпывающие ответы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2