Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гуманитарную помощь беженцам из ЛНР и ДНР отправили сегодня из Дербентского района

В Дербентском районе собрали свыше 20 тонн с грузом, где собрано все необходимое: крупы, мука, сахар, конфеты, средства личной гигиены и другие продукты с долгим сроком хранения.

«Сегодня мы отправляем гуманитарную помощь в Луганскую и Донецкую народные республики. Помощь собирали всем Дербентским районом. Дагестанцы всегда отличались радушием и готовностью прийти на помощь. И сегодня она жизненно необходима жителям ДНР и ЛНР, особенно — женщинам, старикам и детям.

Я благодарен неравнодушным жителям Дербентского района, нашим коммерческим организациям и общественным объединениям. Всем, кто не остался в стороне. Это истинный пример человечности и сочувствия тем, кто сегодня так нуждается в нашей поддержке. Своих не бросаем!»- отметил Глава Дербентского района Мавсум Рагимов.

Помощь в отправке оказали специалисты отдела молодежной политики и туризма, а также волонтеры Дербентского района. На этом акция не заканчивается, в скором времени на Украину отправят новую партию гуманитарной помощи со всем необходимым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1