Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

25.12.2018 10:28 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане открылся еще один сквер

Торжественное открытие сквера с. Тлярата Тляратинского района состоялось сегодня в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда», сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе администрации муниципального образования.

Около летнего стадиона в селе был проложен асфальт, уложена тротуарная плитка, установлены бордюры, оборудованы скамейки и урны для мусора, а также проведено парковое освещение.

Жителей и гостей села поприветствовал глава Тляратинского района Раджаб Раджабов, который отметил, что была проделана огромная работа, а также поблагодарил жителей муниципального образования, которые внесли свой вклад в это важное дело.

«Выражаю благодарность всем землякам. Вы внесли свой вклад, и он был очень ощутим. Также хочется выразить слова благодарности Главе РД Владимиру Васильеву, который прикладывает большие усилия для реализации этой программы в республике», – сказал Р. Раджабов.

В честь открытия сквера Комитет по спорту администрации района провел соревнования по национальным видам спорта в котором приняли участие аксакалы района и именитые спортсмены Муслим Гаджимагомедов и Ибрагимгаджи Сулейманов. Кроме того, на суд зрителя была представлена концертная программа, подготовленная Управлением культуры района и воспитанниками детского сада с. Тлярата.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0