Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

20.02.2019 17:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале появится Союз студенческой молодежи Табасаранского района

Студенты Табасаранского района, обучающиеся в вузах республики, объединятся в "Союз студенческой молодежи Табасаранского района". Об этом сообщил глава муниципалитета Магомед Курбанов в ходе форума студенческой молодежи Табасаранского района, который прошел 16 февраля в конференц-зале Дагестанского государственного университета.

Я бы хочу предложить вам создать Союз студенческой молодежи Табасаранского района, в который войдут наши студенты, которые учатся в вузах республики. Наличие такого органа позволит нам находиться в постоянном контакте. Готов взять председателя будущего союза в качестве своего помощника на общественных началах. Мне хотелось бы, чтобы этот союз был не просто формальным органом, а вел реальную работу, нес ответственность за наших студентов. В рамках союза можно создать комисии по направлениям, которые будут мониторить ситуацию с учебой студентов в вузах, проверять их жилищные условия, обеспеченность местами в общежитиях, выявлять другие проблемы, к решению которых подключусь я, наши депутаты и другие официальные лица. Конечно, будем в конце года поощрять студентов, которые показывают хорошие результаты в учебе, спорте, науке, общественной деятельности... Еще раз подчеркиваю, это должен быть действенный, рабочий орган, который поможет нам наладить рабочие связи и помогать вам в учебе, организации досуга, укрепления дружеских связей",

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0