Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

16.08.2019 09:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане прошел чемпионат по боевому самбо среди Росгвардейцев

Отметим, что из победителей и призёров чемпионата будет сформирована сборная команда территориального управления, которая выступит на окружных соревнованиях осенью этого года

На базе каспийского ОМОН прошёл чемпионат Управления Росгвардии по Республике Дагестан по борьбе самбо и боевому самбо.

В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из всех подразделений территориального органа. Победители определялись в 11 весовых категориях.

Все поединки проходили в бескомпромиссной борьбе. Каждый боец, выходя на маты, понимал, что он выступает не только за себя, но и за свою команду.

По итогам чемпионата Управления Росгвардии по Республике Дагестан по борьбе самбо и боевому самбо первое место заняла команда Управления вневедомственной охраны, серебряными призёрами стали сотрудники СОБР «Ястреб», ну а бронза чемпионата досталась сотрудникам каспийского ОМОН.

Кубки, грамоты и медали спортсменам вручил заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов.

«Боевое самбо вырабатывает такие навыки как воля, готовность к преодолению трудностей, моментальная реакция, навыки самообороны, которые так необходимые сотруднику силового ведомства. Очень важно, что вы находите время тренироваться и совмещать спорт с несением службы», – отметил полковник полиции Магомед Магомедов.

Отметим, что из победителей и призёров чемпионата будет сформирована сборная команда территориального управления, которая выступит на окружных соревнованиях осенью этого года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4