Меню
16+

Информационное агентство Дербентского района

03.09.2019 09:02 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ООО «Электрон» вручило награды победителям граффити-фестиваля в Кизляре

По словам руководителя пресс-службы ООО «Электрон» Азнаура Абдурашидова, кизлярцы встретили это начинание с большой радостью и, как следствие, празднично оформленные подстанции украшают дворы их многоквартирных домов

В Кизляре состоялось торжественное награждение и подведение итогов граффити-конкурса на призы энергосбытовой компании ООО «Электрон».

Всего на конкурс было подано несколько десятков работ по художественному оформлению 3 энергетических подстанций в городе Кизляре. В финальный этап прошли три стрит-арт проекта.

Мастера рисунка распылительными баллончиками работали по всему городу, создавая не повторяющие друг друга композиции.

Как отметил один из членов жюри, основатель школы граффити в Дагестане Арсен Абдуллаев, участники проекта должны были представить на оценку работы по тематике энергии искусства.

Первое место, согласно регламенту, принесло победителю грамоту и главный приз – новый смартфон iPhone XS. Победителями стали ребята из Махачкалы Андрей Калугин и Джамал Саидов. Они рассказали, что довольно давно украшают серые стены городов занимательными и красивыми рисунками на различные темы.

«Очень приятно, что граффити в Дагестане находит свое развитие и то, что компания ООО “Электрон” мотивирует всех на популяризацию. Этот конкурс позволил нам проявить себя в полной мере, а ценный приз – по достоинству оценить наши старания», – сказал Андрей Калугин.

На подготовку конкурсных работ у ребят ушло порядка двух-трех дней. За это время горожане воочию смогли увидеть, как рождается уличное искусство.

По словам руководителя пресс-службы ООО «Электрон» Азнаура Абдурашидова, кизлярцы встретили это начинание с большой радостью и, как следствие, празднично оформленные подстанции украшают дворы их многоквартирных домов.

«Мы увидели отклик и уже продумываем возможность расширения географии этого проекта на наши объекты в других городах», – сообщил начальник пресс-службы энергосбытовой компании.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0