Меню
10+

Информационное агентство Дербентского района

27.10.2023 12:47 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В поселке Мамедкала открыли мемориальные доски в память о погибших участниках СВО

Отдать дань памяти и уважения подвигу военнослужащих собрались родители героев и их близкие, глава Дербентского района Мавсум Рагимов, друзья, представители общественных объединений, педагоги и ученики.

В поселке Мамедкала открыли мемориальные доски в память о погибших участниках специальной военной операции. Мемориальные доски установили на фасаде Мамедкалинской гимназии – Ибрагимову Камилю Багатировичу и на фасаде дома семьи погибшего Гусейнова Хейруллы Неврузбековича.

«Открытие мемориальной доски – особо значимое событие в жизни всего нашего Дербентского района. Это не просто дань памяти погибшим, а еще и урок мужества и славы для юного поколения. Наш долг и долг будущих поколений сохранять эту память. Выражаю признательность родителям Героев нашего времени за воспитание достойных сыновей – защитников Отечества. Наш долг и долг будущих поколений – сохранять вечную память о погибших. У нас нет права забыть мужество и стойкость, отвагу и патриотизм наших земляков», — сказал Мавсум Рагимов.

Отдать дань памяти и уважения подвигу военнослужащих собрались родители героев и их близкие, Глава Дербентского района Мавсум Рагимов, друзья, представители общественных объединений, педагоги и ученики. Право снять полотна с мемориальной доски предоставили Главе района Мавсуму Рагимову и родителям погибших героев.

Собравшиеся почтили память минутой молчания. К мемориальным доскам участники митинга возложили живые цветы, а Эмрах Гамидов исполнил патриотическую композицию «Встанем».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13