Меню
10+

Информационное агентство Дербентского района

29.03.2024 18:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов провел очередной личный прием граждан

Все вопросы были рассмотрены детально, решение по нескольким обращениям было принято уже во время встречи. Ряд вопросов Мавсум Рагимов взял на личный контроль и поручил профильным структурам в ближайшее время проработать.

Сегодня 29 марта, Глава Дербентского района Мавсум Рагимов провел очередной личный прием граждан, чтобы выслушать проблемы жителей района, а также помочь в решении возникающих вопросов. В приеме граждан, также приняли участие главы сельских и городских поселений в режиме ВКС, каждый житель района мог задать вопрос или озвучить свою проблему. Так, на прием обратились родители участников СВО села Нижний Джалган с вопросом о выделении земельных участков, житель села Сабнова Рам Гатамов с вопросом по оформлению документов на дом, житель города Махачкала Фейзулла Уружбеков предложил бизнес — проект на территории района, жители г. Дагестанских Огней о неоплаченной заработной плате в агрофирмы «Низами» и другие. Все вопросы были рассмотрены детально, решение по нескольким обращениям было принято уже во время встречи. Ряд вопросов Мавсум Рагимов взял на личный контроль и поручил профильным структурам в ближайшее время проработать пути решения озвученных проблем. «Такие встречи важны для установления прямого контакта с населением и повышения уровня доверия между властью и гражданами», — обращаясь к главам поселений, в завершении приема граждан, подвел итог Мавсум Рагимов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1